Uso:  Educativo
Ciudad:  Cartagena
Area: 11,200 m²
Cliente: Fundación Pies Descalzos

El edificio, implantado en la cima de la Loma del Peye, se define a través de la intersección de tres hexágonos en planta que conforman las aulas y las circulaciones alrededor de los patios centrales. La estructura es combinada de muros de mampostería reforzada y muros en concreto arquitectónico que se proyectan hacia los voladizos en el perímetro. La cubierta sobre el patio es un volúmen tronco piramidal resuelto con una estructura metálica triangulada, sobre la cual se instala el acabado en madera.

Diseñador Arquitectónico:
Arq. Giancarlo Mazzanti.

Premios:
Nominado MCHAP 2016.

Sistema de muros estructurales, volúmenes de cubierta en estructura metálica triangulada.

Fotografía: Sergio Gomez/ El Equipo de Mazzanti